521项“西华杯”学生课外学术科技作品获准立项

      日前,经过一个多月的紧张申报和审核,黉舍正式同意材料科学与工程学院周超同窗的“自行车外壳自动展开成桌翻新设计”等521个“西华杯”名目立项。名目涵盖了自然科学、人文社科、翻新发明制造等各个方面的内容,包孕电子商务、思想政治教育、创业失业、经济管理、网络开发、电子设计、机械翻新等多个主题,表现形式包孕网站、论文、实物、专利、调查报告等。       本次“西华杯”的申报事情体现了四个特点。首先是黉舍高度重视,结构了专门的评审团对申报名目举行评审,在经费上划拨专项,专款公用,扩大了赞助面;第二,得到了各学院的大力支持,电气信息学院、外国语学院、机械工程与自动化学院等学院专题召开了“西华杯”申报事情会议,研究指导先生“西华杯”申报事情。部分学院出台了“西华杯”申报管理办法,对“西华杯”同时举行校院两级管理,对申报先生和指导教师出台了奖励办法;第三,全校先生申报踊跃。休止3月19日,校团委共收到西华大学先生申请“西华杯”课外学术科技作品名目600余个;第四,本次“西华杯”申报名目中,跨学院申报数量较往年大幅增加,不少先生结构和社团纷纷组建了跨学院的申报团队。       据悉,本次“西华杯”名目的结题光阴是2010年12月10日。年底,黉舍将根据结题情形评选出结构事情一、二、三等奖,并分别给以奖励。各分团委书记即日起可到校团委办理相关手续。 编审:山述兰

此条目发表在亚搏体育客服电话分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论已关闭。