伊布回应肘击:既然你们已经输了球,就不要找理由辩解了

伊布回应肘击:既然你们已输了球,就不要找理由辩解了

虎扑7月26日讯 在上周末结束的大同盟竞赛中,伊布由于一次肘击再次吸收了球迷的目光,赛后这名受伤的球员穆尼尔。

但是后经大同盟委员会裁定:伊布将不会由于此次冲突而被禁赛

近日,伊布也首次对外表达了自己的想法,他默示:“我当时跳起来,就像我每次争顶时同样。我不是故意的,也不是故意损伤他,仅有的区分是我比他人都高。所以当我像那样跳的时分,恰好就碰到了敌手,这就导致一切似乎看起来不同样了。但我和其他人同样会跳,这等于我竞赛的方式,不甚么损伤之类的。”

我觉得我被外界攻击了,但其实是当你是最佳时,你就会被各人所聚焦。我仅有要说的是,我希望每个人都这么说而不是针对个人,由于个人和职业是两码事。我希望裁判对整个事件有一个公正的看法。”

“我不同意的一件事是,当你输了一场竞赛的时分,我们既然已输了球,就不要再把自己姿态搞得很low了。若是我们输了,我们就输了。没甚么可说的,我们可以更加起劲,在下一场竞赛中做得更好。若是当你还在为失败而抱怨、为失败而哭泣、为失败而辩解时,那水平就太低了。“

“若是你不能在场上击败我们,那你就站在一边,做一些不属于竞赛的工作,如今情况等于如许。”

 

(编辑:姚凡)



此条目发表在新三板起飞贷分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论已关闭。