CJ-迈尔斯:我会利用经验帮助球队赢球,帮助年轻人成长

CJ-迈尔斯:我会哄骗经验帮忙球队赢球,帮忙年轻人成长

虎扑7月31日讯 奇才球员CJ-迈尔斯近日接收了The Athletic记者Fred Katz采访,他谈到了被买卖至奇才,以及对于下赛季的展望。

7月初的一个早晨,迈尔斯的经纪人打德律风告诉他,灰熊已经将他买卖至奇才。奇才总经理汤米-谢泼德称这笔买卖是他参与过的最快的买卖,谈判进程大概在15分钟内停止。

“我的经纪人打德律风告诉我,‘你刚刚被买卖至华盛顿,我待会再给你打德律风,’”迈尔斯回想道,“他挂掉了德律风,由于他想要去了解更多的细节。而后他又给我打了曩昔,‘是的,他们用你换来了德怀特(霍华德)。’”

那时迈尔斯在圣安东尼奥加入一个家庭聚会,他在晚饭期间向家人颁布发表他们将要搬到华盛顿。

之后迈尔斯很兴奋地想要联络旧日队友、奇才球员伊安-马辛米,当他想要给马辛米打德律风时,后者先给他打了曩昔。

“他在德律风顶用他的法国口音尖叫,”迈尔斯笑着说道,“但我不明白他到底在说什么。”

“能够

呐喊再度并肩作战,咱们都很兴奋,咱们的家人也很兴奋,咱们享用竞争,与你最佳的朋友联袂竞争总是非常有趣。”迈尔斯弥补道。

五个月前,在涉及到马克-加索尔的买卖中,迈尔斯被猛龙买卖至灰熊。回想起那时的进程,迈尔斯说:“那是一个比赛日前的下昼,我和我的女儿坐在一同看动画片,我只听到我的老婆惊呼,我说,‘怎么了?’她说,‘他们买卖了咱们!’紧接着我的手机就炸锅了,而后我就开始和每个人沟通。”

北京时间7月26日,奇才民间颁布发表迈尔斯将接收左脚应力性骨折手术,预计将于六周后接收评估。对于迈尔斯而言,作为一名队友评价很高的老将,无论他在球队中的角色定位怎样,他都能够

呐喊为球队做出贡献。

“我将哄骗我的经验,在更衣室和场上发声,就是继续起劲帮忙球队赢球,帮忙年轻人成长,”迈尔斯说道,“我知道大家总是会将这种情况视为一种竞争,事实的确也是如许,但在我职业生涯的这个阶段, 我有大量的学问能够传授给年轻人。正是由于我的前辈们向我传授的经验,帮忙我将自己的职业生涯连续到第15个以及未来更多的赛季。”

谈到球队下赛季的前景,迈尔斯说:“这需要全队付出起劲,显而易见,咱们领有布拉德利(比尔),他将承担球队的进攻重担,我认为球队领有的很多兵器都能够

呐喊为他提供帮忙,让对手付出代价,我认为这就是咱们必必要专注的地方。”

(编纂:拖鞋)



此条目发表在亚搏官网 官方平台分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论已关闭。